第八批2020年市级乡村振兴专项资金(农业农村约束性任务补助)分配补充公示
发布日期:2021-01-10 浏览次数:

根据《关于下达2020年第八批市级乡村振兴专项资金(农业农村约束性任务补助)的通知》(舟财农〔2020〕38号)的要求,现对2个绿色先行区创建补助予以补充公示,征求广大干部群众意见。

一、任何单位和个人对公示内容有疑议,均可通过来信、来电、来访的形式向我局反映。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

二、反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间:2021年1月10日至1月16日(5个工作日)。


市级农业绿色发展示范区创建补助清册

序号

项目名称

实施单位

建设地点

建设内容

项目投资额

(万元)

市级补助资金

(万元)

1

岱山县摩星山茶叶绿色发展示范区

岱山县茶叶专业合作社

高亭镇

开展茶园清洁化生产,人工整枝;购买使用有机肥;购置防虫灯、色板等绿色防控设备(由政府集中采购);购置杀青机、烘干机锅炉等新型茶叶加工机械设备;购置小包装茶叶包装机;制作相关标牌标识。

19.5

7

2

岱山县东沙蓬莱仙梅绿色发展示范区

浙江蓬莱农业发展股份有限公司

东沙镇

搭建杨梅避雨钢管网罩设施8亩,蓝莓一号防鸟设施4亩。应用果实套袋技术,示范面积20 亩。购置割草机、粉碎机等机械设备,购买有机肥约200吨。修缮管理用房等基础设施。进行杨梅绿色食品认证。建设农产品质量安全宣传窗、标牌、指示牌等,购置果园清洁回收筒若干个。

32

7


(编辑:岱山县农业农村局)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统