徐新常委检查节日市场食品安全监管工作
发布日期:2020-09-30 浏览次数:

        9月29日上午,县委常委、县政府党组成员徐新带队深入养老机构、餐饮服务单位开展节前安全检查,傅剑波局长、相关科室负责人陪同检查。

        在舟山市岱山广华高亭颐养院,徐常委查看了食堂就餐环境、操作间卫生及储藏间物品摆放情况,听取了相关负责人的介绍。徐常委指出,养老院要高度重视食品安全工作,强化内部管理,保障居住老人的饮食安全,市场监管局要加强检查指导,消除安全隐患。

        随后,徐常委来到开元酒店,认真检查了酒店后厨加工间、清洗间、消毒间和冷菜间,了解酒店节日期间订餐情况。徐常委强调,开元酒店作为岱山高档酒店的代表,要以“领头羊”的高标准严格要求自己,不断加强食品安全管理、质量管理、经营管理,进一步提升企业核心竞争力。

信息来源:县市场监管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统