2020年岱山县第二批紧缺专业人才招聘公告
发布日期:2020-09-30 浏览次数:

为更好保障服务国家战略,大力引进岱山发展急需的各类紧缺专业人才,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和《岱山县高层次人才引进管理办法》,决定面向社会公开招聘2020年第二批紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次拟面向社会公开招聘紧缺专业人才23名。

附:2020年第二批紧缺专业人才公开招聘岗位

二、信息发布平台

岱山党建网

www.dsdj.com.cn

岱山县人力资源和社会保障局网

www.daishan.gov.cn/col/col1382091/index.html

其中岱山县人力资源和社会保障局网为全程发布相关信息的唯一平台。

三、招聘的范围、对象和条件

(一)遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

(二)具有适应岗位要求的身体条件;

(三)年龄、学历及专业等有关要求详见招聘计划(详见附件);

(四)舟山市内机关事业单位在编人员不能报考;

(五)户籍不限;

(六)本次招聘所涉及相关资历、年龄等时间的计算统一截止至2020年9月30日,所有学历、学位等证书须在2020年9月30日之前取得。

四、报名和资格审查

本次招聘采用网上报名方式,每位报考人员限报一个岗位。

(一)报名时间:

2020年10月12日8:00-10月23日16:30;

(二)报名办法:

报名人员可在报名期内登陆浙江省通用招聘网报平台(http://qssy.zjks.com)进行报名。

组织人事部门将对报考人员进行资格复审。对于通过复审的报考人员,我们将根据《岱山县大力促进高校毕业生来岱就业创业专项政策(试行)》(县委发〔2019〕104号)给予交通、食宿补贴,具体信息请关注岱山党建网和岱山县人力资源和社会保障局网站。

五、招聘方式

招聘采取集中面试形式进行,由县委组织部、县人社局与各用人单位(主管单位)共同组织实施,面试时间、地点另行通知。

六、体检和考察

体检和考察对象按招聘岗位计划1:1的比例确定。体检和考察参照公务员相关标准执行。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。考察结果作为本次是否聘用的依据,考察不合格者不得聘用。过程中因考生自愿放弃和体检、考察不合格原因,出现名额空缺,按同岗位面试成绩从高到低依次等额递补。体检和考察工作由各招聘单位(主管部门)负责实施。

七、考核待遇

经体检、考察合格人员,按岗位确定入围人员,并在岱山党建网和岱山县人力资源和社会保障局网站公示7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,可正式聘用为事业单位工作人员,享受国家规定的事业单位工资福利待遇(其中岱山县城投集团岗位年薪面谈)。同时,根据《岱山县人才住房保障办法》享受相应的人才住房保障待遇。

八、其他事项

涉及岗位报考相关问题及本公告未尽事宜,由岱山县委组织部负责解释,咨询电话:0580-4406080。


附件:2020年第二批紧缺专业人才公开招聘岗位.xlsx


中共岱山县委组织部  

岱山县人力资源和社会保障局

2020年9月30日


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统