岱山县人力社保局赴青岛、兰州开展招聘引才活动
发布日期:2020-09-28 浏览次数:

为促进高校毕业生高质量就业,吸引集聚各类人才来我县就业创业,9月26-28日,岱山县人力社保局携我县多家企业赴中国石油大学、兰州理工大学、兰州石化职业技术学院开展招聘引才活动。

本次招聘吸引了包括浙江鼎盛石化、捷盛石化、瑞程石化、舟山惠生海洋工程等在内的石化企业参会,提供助理工程师、建筑设计、见习工程师等50余个岗位,除石化企业外,推出部分紧缺高层次人才岗位,需求总人数达378人。参会企业薪酬待遇丰厚、工作环境优良、岗位契合度高,对学生的吸引力明显增强。

招聘现场人流涌动,不少企业招聘摊位前站满了前来求职应聘和咨询的毕业生。“我们通过加强与目标高校就业指导中心、相关院系联系对接,提前在学校网站发布了与院校专业匹配的岗位需求,前期宣传达到了预期效果。”县人力社保局相关负责人介绍道,“希望通过此次招聘会,让更多人才齐聚岱山,在岱山追逐梦想,筑造事业。”


据统计,此次招聘活动现场累计接待高校毕业生350余人次,初步达成就业意向86人。下一步,县人力社保局将进一步加大与高校合作力度,持续开展各类校园招聘活动,引进一大批优秀高校毕业生来岱就业创业,为建设“重要窗口”海岛风景提供强大智力支撑。


信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统