岱山县2020年“质量月”活动全面启动
发布日期:2020-09-22 浏览次数:

9月21日上午,岱山县市场监管局在高亭镇育才社区举行以“建设质量强县,决胜全面小康”为主题的质量进社区现场宣传服务活动。

此次现场宣传活动以展板宣传、有奖竞答、现场咨询、便民服务等多种形式进行,宣传了质量、标准、计量、电梯安全常识、食品药品安全等知识,同时积极做好“浙江制造”品牌建设宣传,推进共建质量强县的良好氛围。据统计,活动现场共发放各类宣传资料500余份,发放竞答奖品200余份,展示宣传画板7幅,提供现场咨询30余次。

今年“质量月”期间,同时开展中小学主题手抄报评比、微信公众号有奖答题、“实验室开放日”、企业对标达标提升行动、“消费教育宣传”系列活动、“浙江制造”品牌建设指导服务等活动,通过“进社区、进学校、进企业”扩大活动覆盖面,强化参与互动性,提高全民质量意识,大力营造“企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的良好氛围。


信息来源:县市场监管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统