岱山县首批客户服务管理员职业技能等级认定顺利完成
发布日期:2020-09-17 浏览次数:

为提升我县服务行业整体服务形象和职业技能水平,激发一线客服人员学技术、练技能的积极性,9月15日晚,我县组织开展首批客户服务管理员职业技能等级认定统一考试。

此次考试的考生皆为来自银行、保险、宾馆酒店等一线客户服务的学员,共计343名参加。这次考试既是对他们业务能力的一次检验,也是职场晋升的一块敲门砖。为保证考试纪律的严肃性与考试过程的公正性,所有考场全面启用视频监控录像系统,采取全程监控管理,监考人员认真把关,整个考试过程井然有序。考生们纷纷表示,通过10天系统的培训学习,对自身服务能力提升有很大帮助,愿以所学去服务更多客户,为岱山县域经济发展添砖加瓦。

此次客户服务管理员技能等级认定将全面提升我县客户服务队伍整体综合能力,掀起一阵行业服务提升新风,并以此为载体凝聚强大合力,以最直接方式展现我县一线服务人员素质过硬、技能满满的新形象。


信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统