2020年岱山县农业农村局招聘动物检疫协检员公告
发布日期:2020-08-06 浏览次数:

岱山县农业农村局下属岱山县畜牧兽医发展中心(岱山县动物卫生监督所),因工作需要,决定向社会公开招聘编制外合同制动物检疫协检员2名,工作地点为岱山县衢山镇。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件及对象

遵纪守法,作风正派,工作责任心强;年龄50周岁以下(1970年8月5日以后出生),初中以上学历,户籍不限,身体健康,有吃苦耐劳精神,能适应夜间畜禽检疫工作。具有执业兽医、助理执业兽医、乡村兽医或动物检疫员等职业资格证书者以及退伍军人优先录取。

二、招聘办法

经自愿报名、资格审核、面试、体检、培训、岗位技能操作考核合格后,择优录用。

三、报名时间和地点及手续

(一)报名时间:公告起至8月14日(工作日上午8:00-11:30,下午14:30—17:30)。地点:岱山县高亭镇鱼山大道689号 (县行政中心B1楼)421室,联系人:方先生,联系电话:7332687。

(二)报名时需填写《招聘人员报名表》,携带本人身份证、学历证明、户口薄(或户籍证明)、资格证书原件及复印件,二寸免冠证件彩照2张。面试方法和时间另行通知。

四、聘用及待遇

本次招聘的协检员属事业单位临时聘用人员,主要从事夜间一线的检疫工作,协助官方兽医从事屠宰检疫、产地检疫、外来动物及产品报验工作和现场采样工作。录用后工资待遇按岱山县农业农村局临时聘用人员工资、奖金、福利实施办法执行。录用后试用期为3个月,在试用期间进行上岗培训,合格后发给上岗证,并办理相关聘用手续。凡上岗培训不合格、不服从分配的一律不予聘用。

附件:招聘人员报名表.docx

信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统