招 标 公 告
发布日期:2020-07-08 浏览次数:

 

岱山县求索工程代理有限公司 受 岱山县长涂镇人民政府 委托,就 岱山县长涂镇杨梅坑、大沙河、大岙水库安全技术认定地质勘察 项目进行公开招标采购,欢迎合格的企业前来参加投标。

一.招标项目编号:DQS-2020-#

二.招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等): 

序号

项目名称

单位(座)

布孔数量(个)

预算金额(元)

1

长涂镇杨梅坑水库 

1

5

8200*5=41000

2

长涂镇大沙河水库 

1

5

8200*5=41000

3

长涂镇大岙水库 

1

8  

8200*8=65600

4

合计

18

147600

注:最高金额为147600元,布孔数量18个,单孔最高限价为8200元/个(包括测量费用,详见勘察要求)

1、招标项目概况 

本工程为三座水库的安全技术认定的地质勘察,按技术认定设计要求勘察查明水库大坝地质构造、岩土性质、地下水埋藏条件、稳定性、事宜性作出评价提出建议。具体情况:杨梅坑水库位于岱山县大长涂岛杨梅坑村,大坝长约80.0米,水库集雨面积0.58km2,总库容15.20万m3,正常库容11.99万 m3,是一座以饮用为主的小(2)型水库;大沙河水库大坝长约200.0米,水库加固后正常蓄水位35.00m,相应正常库容为35.06万m3,校核洪水位36.10,相应总库容为39.19万m3,是一座以供水为主兼做灌溉的小(2)型水库;大岙水库大坝长约160.0米,水库总库容14.6万m3,相应校核洪水位为22.61;正常库容12万m3,相应正常蓄水位为21.19m,为小(二)型水库。

2、工期要求:

满足甲方要求,配合安全技术认定设计单位的工作进度,勘察成果符合要求 

三.投标供应商资格要求: 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用舟山(www.zjzscredit.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

3、营业执照真实有效 

4、资质条件要求:具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类乙级或专业类(岩土工程)乙级及其以上资质。 

5、项目负责人:具备有效的国家注册土木工程师(岩土)执业证书。 

6、本项目不接受联合体投标

四. 招标文件发售:请于2020年7月8日-10日工作时间在岱山县求索工程代理有限公司(地址:岱山县高亭镇长河路189号4楼)出售,招标文件每套人民币400元(不负责邮购),售后不退。

五、投标保证金:无。

六、投标人购采购文件时应出示的资料:(1)介绍信、购买标书人的有效身份证件;(2)营业执照、资质证书;(3)供应商认为需要提供的其他资料。
以上材料均须提供原件和复印件(复印件须加盖公章,原件核对后归还)并装订成册一式三份,经核查合格后方可领取采购文件。逾期不予受理。
七、投标截止时间和地址:
    投标截止时间:2020年7月16日 下午14时30分(北京时间)

开标时间:2020年7月16日 下午14时30分(北京时间)

投标文件递交及开标地址:岱山县高亭镇长河路189号(岱山县求索工程代理有限公司四楼)

采购人:岱山县长涂镇人民政府(公章)

招标代理单位:岱山县求索工程代理有限公司(公章)

联 系 人: 庄碧娜         

联系电话:0580-4475880     传    真:0580-4485668     

日 期:2020年7月8日

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统