岱山县2020“我们的小康”微型党课首场巡讲走进长涂文化礼堂
发布日期:2020-07-06 浏览次数:

今年是全面建成小康社会目标实现之年,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,7月3日,岱山县2020“我们的小康”微型党课宣讲团走进长涂镇,分别在倭井潭村、长西村文化礼堂展开宣讲。

《透过疫情防控看制度优势及2020年全国“两会”精神解读》《众人拾柴,点燃全面小康三把火》……来自县微型党课宣讲团的四位宣讲员以“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”为主线,通过生动的语言、鲜活的事例,或借疫情防控讲述中国特色社会主义的制度优势;或结合自身见闻歌颂身边小康路上的先进典型;或通过家乡巨变抒发对奔小康的切身感受;或着眼工作实际畅谈普通党员该如何担当作为。宣讲员深入浅出、通俗易懂的讲解,赢得在座党员群众阵阵掌声。

此次宣讲还穿插了合唱、越剧等文艺节目,用“宣讲+文艺”的方式让理论宣讲更接地气、更具感染力。



信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统