关于浙江省舟山市岱山县岱山实验学校科创楼及校园北面改造项目建议书的批复
发布日期:2020-07-03 浏览次数:

岱山县实验学校:

       报来《关于要求审批浙江省舟山市岱山县岱山实验学校科创楼及校园北面改造项目建议书的请示》(岱实办[2020]4号)文悉。经研究,原则同意该项目建议书,现就主要内容批复如下:

       一、项目建设的必要性

       为缓解学校教学设施不足的矛盾,满足在校师生需求,增加学校教育功能用房,提升学校科创教学水准,实施岱山实验学校科创楼及校园北面改造项目是必要的。

       二、项目建设规模及主要内容

       实施岱山实验学校科创楼及校园北面改造项目,新建科创楼4262平方米,拆除1000平方米的活动板房和车棚,铺设塑胶活动场地,对现有食堂进行改造和装修。

       三、项目选址与用地

       项目位于岱山县高亭镇拾贝路5号,岱山实验学校校区内,总用地面积16544平方米。

       四、项目总投资及资金来源

       项目计划总投资1999.76万元,所需建设资金由县财政安排。

       接文后,请尽快做好项目前期相关工作,并编制项目可行性研究报告报我局审批。

       此复

 

                                                                            岱山县发展和改革局

                                                                          2020年6月24日

 

       附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

项目代码:2020-330921-83-01-113003

信息来源:县发改局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统