关于岱山县减租减息减支政策对象企业名单的公示
信息来源:县发改局发布日期:2020-07-21 16:59 浏览次数:

根据《关于进一步落实落细受疫情影响企业减租减息减支联动措施的通知》(浙金管函〔2020〕143号)、《浙江省财政厅关于落实落细受疫情影响企业减租减息减支联动措施的补充通知》和舟山市落实减租减息减支联动政策工作专班《关于印发<加快推动受疫情影响企业减租减息减支联动措施落实工作方案>的通知》要求,我县对疫情防控期间减租减费力度较大的业主(房东)型、平台型企业开展了排摸核查,现将岱山县减租减息减支政策对象企业名单公示如下:

岱山县减租减息减支政策对象企业名单

序号

企业名称

1

舟山市红阁商贸有限公司

2

岱山县吉市市场开发经营有限公司

经相关职能部门审核后,现将符合条件的企业名单予以公示,以接受社会监督,公示时间为:2020年7月22日至7月24日。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向岱山县落实减租减息减支联动政策工作专班综合协调组反映,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。要求反映问题坚持实事求是的原则,反对任意诋毁。

联系人:宋白莹,联系电话:0580-4472637,邮箱地址:dsxjrb@126.com。

附件:《关于进一步落实落细受疫情影响企业减租减息减支联动措施的通知》(浙金管函〔2020〕143号)


岱山县落实减租减息减支联动政策工作专班

2020年7月21日


关于进一步落实落细受疫情影响企业减租减息减支联动措施的通知.pdf


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统