不动产继承公告(谢晓菊)
发布日期:2020-07-13 浏览次数:


被继承人陈兴初与继承人谢晓菊婚后共同共有壹处不动产,位于高亭镇静安弄32号的第二层,产权证书编号:舟房权证岱高字第3307363号,岱山国用(2003)字第12-333号,土地性质为划拨。

故上述不动产的一半系被继承人陈兴初的遗产;

2020年7月13日,继承人谢晓菊、陈雁、陈波、陈燕波向岱山县不动产登记中心申请继承见证。上述继承人向登记中心提供了普陀区沈家门街道中大社区出具的亲属关系证明一份。

经询问,上述四位继承人表示被继承人陈兴初生前无遗嘱、无遗赠抚养协议且被继承人陈兴初的父母亲已先于其死亡。

陈雁、陈波、陈燕波表示自愿放弃上述遗产的继承权,最后上述遗产由谢晓菊单独继承。

根据上述申请人谢晓菊提供的不动产权属相关资料,按照《物权法》及《不动产登记暂行条例》有关规定,现按照上述协议内容公告。公告期为15个工作日,公告期内有异议的,向岱山县自然资源和规划局书面提出异议,公告期满无异议的,将直接对其不动产权进行转移登记。

岱山县自然资源和规划局

2020年7月13日

信息来源:县自然资源和规划局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统