长涂镇举行蓝港志愿巡逻暨创城三大行动攻坚战启动仪式
发布日期:2020-07-01 浏览次数:


为构建基层社会治理新格局,充分发挥群治群管力量,全力以赴投身创城攻坚工作,在纪念建党99周年之际,7月1日上午8:30,长涂镇蓝港志愿巡逻暨创城三大行动攻坚战启动仪式在镇文化广场隆重举行。

长涂镇蓝港志愿巡逻队由11支网格巡逻队,以及军警民、金银渔嫂、企业、先锋暖阳、东剑724等5支特色巡逻队组成。启动仪式上,三支巡逻队代表上台发言。镇党委书记、镇蓝港志愿巡逻工作领导小组组长薛鹏举同志为各巡逻队授旗。

“蓝港巡逻”,不仅仅是一个口号,一项行动,更是一种意识理念,一种社会精神。通过志愿巡逻工作,强化日常管控能力,杜绝乱丢垃圾、乱搭乱建、占道堆放、占道经营等不文明现象,逐步提升长涂海岛城镇社会文明程度,为打造环境美、产业美、人文美的“智慧长涂、魅力小镇”作出每个长涂人的贡献。



信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统