聚力三服务——孙志龙赴长涂镇开展“三服务”活动
发布日期:2020-07-01 浏览次数:

6月30日,县委副书记、县长孙志龙赴长涂开展“三服务”活动。孙志龙强调,要以改革创新的理念,坚定发展的信心,正确认识问题短板和优势所在,以打造未来社区为契机,加快建设美丽海岛,在海岛“重要窗口”中体现“长涂担当”。

 

孙志龙一行实地调研了双剑涂围垦项目建设、长西村未来社区建设情况以及东剑村海岛服务驿站、军事研学基地等。孙志龙指出,长涂当前原生态的海岛环境、良好的社会治理基础是最大的发展优势,要以产业发展、经济增收为目标,抓住当前发展的有利契机,切实抓好项目落地,让“美丽风景”变成“美丽经济”。

 

孙志龙强调,要坚定发展的信心和决心,谋划破解存在的问题和短板。全力以赴促进船舶修造等产业的转型升级,以开放的理念,加大招商引资力度,加快产值税收的实际落地;要抓牢未来社区建设这一利好,将未来社区建设与乡村振兴战略结合起来,立足当地资源优势,坚持科学规划、统筹布局,注重可持续发展;长涂镇作为我县今后发展的重要增长点,要继续拓展海岛开发空间,利用好港口、岸线、区位优势,招引大项目、好项目,推动长涂发展再上新台阶。





 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统