舟山市大陆引水三期岱山段工程打出安全生产组合拳
发布日期:2020-07-01 浏览次数:

今年6月,是全国第19个安全生产月,舟山市大陆引水三期岱山段工程打出一系列安全生产组合拳,着力加强参建各单位人员的安全生产意识,从各个环节规范工程人员的安全施工行为,提高施工现场人员应急处置能力。

一是结合本工程施工特点,组织开展安全生产排查整治行动,并及时跟踪推动整改落实。

二是开展了海上落水应急演练、消防演练,组织参建各单位对防汛应急预案、高温季节安全施工等方案进行学习和交底。

三是多形式组织开展安全生产宣传。通过工程项目部、各施工班组进行安全生产集中宣贯,在施工现场张贴悬挂宣传横幅,微信短信群发安全知识、提醒等多种方式,营造人人争做安全卫士的浓厚氛围。

四是积极开展安全生产警示、培训教育。组织监理、施工等单位集中观看海上作业和建筑工程安全生产事故警示教育片,组织了施工安全方面的教育培训与知识竞赛

(编辑:张沙平)
信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统