长涂镇召开青年干部座谈会
发布日期:2020-06-08 浏览次数:


6月5日上午,长涂镇召开青年干部座谈会。镇村近20名年轻干部参加。

会上,镇党委书记薛鹏举传达了周国岭书记在产业发展大讲堂暨优秀年轻干部集训班开班仪式上的讲话精神。

随后,9名年轻干部结合工作实际,围绕海岛旅游思路、资源合理配置、宣传方式创新、青年担当作为等方面进行了交流发言,为长涂产业发展出谋划策。

薛鹏举指出,镇村年轻干部普遍具有以下的优势和短板:有学历但缺经历;有活力但缺定力;有个性但协调能力弱;有思想但有时候较片面;接受能力强但消化能力弱。

薛鹏举希望年轻干部能充分发挥优势,弥补不足。要有正确的世界观,树立忠诚意识;要有正确的价值观,恪守个人底线;要有正确的政绩观,敢于担当作为;在未来社区建设的大背景下,注重能力的提升,加强学习力、执行力、创造力和凝聚力,用自己的青春谱写长涂产业发展的美丽篇章。

会后,青年干部来到长西露营基地旁,走进田园采摘桃子。这个时节桃树上硕果累累,胭脂红的桃子掩映在绿叶之中,相当喜人。青年们帮助长西农旅公司宣传推销瓜果,并自行购买了桃子。







 

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统