公开采购招标公告(第二次)
发布日期:2020-06-03 浏览次数:

岱山县求索工程代理有限公司受岱山县农业农村局委托,就岱山县农业农村局数字档案室创建服务采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格要求并能提供相关服务的供应商参加投标。

一.招标项目编号:

二.招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

项目名称

数量/单位

预算金额

简要规格描述

备注

1

岱山县农业农村局数字档案室创建服务采购项目

1项

29.5万元

详见采购需求

1、采购项目概况

岱山县农业农村局现存有需要整理的档案约1700卷,折合数字化扫描约36万页(具体数量以实际为准),根据岱山县数字档案室建设项目的需要以及业务要求,现计划通过委托外包服务形式将室藏档案整理并扫描转换成数字化影像,建立全文数据库,交付岱山县农业农村局利用,提高现代化管理水平,推进档案社会化服务,加强档案实体保护创造良好条件。

本项目制作的数字化产品的所有权归岱山县农业农村局所有。在未经岱山县农业农村局同意、授权的情况下,不得擅自将产品转让给第三方使用及用于样本展示,否则将承担一切法律和经济责任。

三.投标供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用舟山(www.zjzscredit.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、营业执照真实有效(经营范围具有档案整理或档案数字化加工);

4、本项目不接受联合体投标。

四、公告期限:自公告发布之日起3个工作日

五. 招标文件发售:请于2020年6月3日-6月5日工作时间在岱山县求索工程代理有限公司(地址:岱山县高亭镇长河路189号4楼)出售,招标文件每套人民币400 元(不负责邮购),售后不退。获取采购文件时间截止后不允许潜在供应商获取采购文件。

六、投标保证金:无。

七、投标人购采购文件时应出示的资料:(1)介绍信、购买标书人的有效身份证件;(2)营业执照;(3)供应商认为需要提供的其他资料。

以上材料均须提供原件和复印件(复印件须加盖公章,原件核对后归还)并装订成册一式三份,经核查合格后方可领取采购文件。逾期不予受理。

八、投标截止时间和地址:

投标截止时间:2020年6月10日 下午14 时30 分(北京时间)

开标时间:2020年6月10 日 下午14 时30 分(北京时间)

投标文件递交及开标地址:岱山县农业农村局529会议室

 

采购人:岱山县农业农村局                  

招标代理单位:岱山县求索工程代理有限公司

联 系 人: 庄碧娜                                   

联系电话:0580-4475880                        

传    真:0580-4485668                        

日    期:2020年6月3日                        

 

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统