我局开展师徒结对共谱岱山农业新篇章
发布日期:2020-06-29 浏览次数:

为加快专业技术后备人才的培养,进一步提升岱山县三农干部队伍的整体素质,县农业农村局在本局精心挑选20位素质高、能力好、责任心强的业务骨干作为导师,携手年轻干部和新晋人员开展“一带一”或“一带多”师徒结对活动,拉开了年轻干部培养系列活动序幕。

6月28日上午,举行了“以老带新•以优帮进”师徒结对仪式。王一琛副书记宣读了师徒结对细则,要求师傅们做到“带师魂、带师德、带师能”,尽职尽责;徒弟们应“学思想、学本领、学做人”,全面发展。仪式上师徒代表分别作了表态发言,20组“师徒”签署了传帮带协议书。

本次年轻干部培养系列活动,旨在通过师徒传帮带、年轻干部座谈会、读书学习会、深入基层调研、集体素质拓展等方式,切实增强年轻干部的党性修养、思想素质、业务能力、服务意识,促使年轻干部快速成长。会上,局长柴忠堂就“师徒结对”共促年轻干部成长强调了三点希望:一是希望大家提高对“师徒结对”重要性的认识,共同营造互帮互学,互学互长,共同提高的和谐氛围;二是希望大家处理好师徒双方的关系,互相尊重、互相学习、同心,同行,同赢;三是希望青年干部们不仅学习师傅们的高超技艺,还要学习师傅们的崇高品德。

(编辑:童永久)
信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统