市生态环境局岱山分局赴鱼山开展“三服务”
发布日期:2020-06-02 浏览次数:

        近日,市生态环境局岱山分局赵平海局长带队赴鱼山石化基地现场,分别查看了基地污水处理厂、基地固废处置中心以及放射源库。

        “在线监测数据是否平稳达标了?危险废物的暂存与处置是否符合要求?放射源的管理是否到位?”赵平海局长向企业工作人员提出了这些他最关心的问题。他指出,污染防治的底线和风险防控的红线绝不能触碰,岱山分局将全力指导帮助企业做好这几项工作。

        一是继续有计划地实施“三服务”举措,确保服务能落地,见成效;二是有针对性地建立风险排查与防控机制,特别是在危废处置和放射源出入库全环节,加强风险管控;三是以服务促发展,牢固树立减排就是减成本、控风险就是保发展的绿色发展理念,切切实实把生态环境保护转化为企业的发展内生动力。


信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统