岱山县长涂镇西鹤涂海塘标化工程招标公告
发布日期:2020-06-15 浏览次数:

岱山县长涂镇西鹤涂海塘标化工程招标公告,资金来源为政府投资,建设资金已落实,工程前期准备工作已就绪,已具备招标条件。经岱山县长涂镇招投标领导小组核准,决定对该工程采用公开招标的方式进行发包,现将有关招标事项公告如下:

工程名称:岱山县长涂镇西鹤涂海塘标化工程

招标方式:公开招标

建设单位:岱山县长涂镇人民政府

工程地址:长涂镇倭井潭村西鹤涂

工程概况:工程内容主要为塘体修复及制度牌安装、水闸保养、管理房提升、休闲设施配套等工程。

工程控制价:481439元       工期要求:90天

发布日期:2020年6月15日    报名截止日期:2020年6月17日

(每天上午7:30至11:00,下午2:00至16:30)双休日、节假日除外。

报名条件:

1.企业资质:须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,并具有有效的营业执照。

2.项目经理:须具有贰级注册建造师(含临时注册建造师)及其以上资质,且无在建项目。

3.企业经营:无不良诚信行为记录。

携带资料:

  1. 报名表、企业简介、介绍信、企业法人代表承诺书。

  2. 企业法人代表营业执照副本、资质等级证书、项目经理证书。

  3. 以上材料须提供原件。(复印件须加盖公章,原件核对后归还)

  4. 报名时须提交廉政保证书。

  5. 报名人必须为报名单位在职员工(提供社保清单)。

    招标文件获取:凡有意参加投标者,请于规定时间内购买招标文件,招标文件每份售价200元人民币,售后不退。

    报名地址:长涂镇人民政府招投标中心

    联系电话:18405816305     

    联 系 人:唐佳尉

    长涂镇招投标中心

    2020年6月15日

信息来源:长涂镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统