市水利局局长何国忠一行来岱山调研水利水务工作
发布日期:2020-06-12 浏览次数:

6月10日,市水利局局长何国忠一行到岱山调研水利水务工作。

何国忠局长一行先后查看了鱼山海水淡化厂、城防海塘、大陆引水岱北加压泵站等工程,并详细询问了随行工作人员关于相关工程建设和运行情况。

随后在县水利局会议室组织召开汇报会,在会上县水利局局长柴忠堂详述了我县大陆引水岱山段工程、舟山市海塘加固工程-岱山县项目等一系列重点水利工程推进情况,并对我县“十四五”期间水利水务发展规划、城区防洪排涝工程建设情况、水利投融资建设情况作了详细汇报。分管副局长和各科室长作了各自的补充。

何局长对岱山县今年以来水利工作开展情况予以充分肯定,并就下一步工作提出几点要求:一是要高标准谋划新时代岱山水利工程,围绕水资源保障、防洪排涝、海塘安澜工程等,整体谋划,加强沟通,进一步完善十四五规划相关内容。二是要严要求狠抓水利工程进度,牢扣时间节点,进度上墙上心,进一步推进项目建设,特别是城区防洪排涝、农饮水项目等。三是要强监管确保安全程序进准到位。加强工程监管,保障项目安全建设,做好水利工程管理“三化”改革。同时,还对确保汛期安全提出要求,强调要提前做好各项防汛准备工作,重点做好小流域山洪灾害防御能力提升和台风期间的强降雨应对准备。

信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统