市生态环境局岱山分局召开2020年党风廉政建设工作会议
发布日期:2020-05-08 浏览次数:

        为全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会、市纪委七届五次全会和县纪委十三届六次全会精神,近日,舟山市生态环境局岱山分局召开了全面从严治党工作会议,总结了全局2019年度党风廉政建设工作,并对2020年工作任务作了重点部署。派驻农业农村局纪检监察组副组长高珺岚出席了会议并发表讲话。

        会上,局党组书记和党组班子成员,领导班子成员和分管科室(部门)之间逐一签订了2020年党风廉政建设责任书。会议要求,班子成员、各科室负责人要主动承担起责任,全面落实从严治党要求,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处,切实强化全局干部职工的“一岗双责”意识,认真落实“两个责任”。

        高珺岚在讲话中充分肯定了我局2019年度党风廉政建设工作。她指出,2020 年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现“第一个百年”奋斗目标的冲刺之年,做好今年党风廉政建设工作十分重要,要深刻理解全面从严治党的新任务新要求,以高度的政治自觉扛起政治责任,践行“两个维护”,推进“四责协同”,深化作风建设,坚持全面从严治党。

        局党组书记赵平海强调,全局干部要认真学习贯彻中央、省、市、县纪委全会精神,以及全国、全省、全市生态环境系统深化全面从严治党会议精神,以党的政治建设为统领,坚持稳中求进,坚持“严”的主基调,强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。坚持党要管党、全面从严治党,进一步转变工作作风,有效提升服务效能,为我局打造清廉生态环境铁军、高水平打赢污染防治攻坚战、高质量建设“湾区明珠·自贸港城”提供坚强纪律保障。


信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统