县发改局机关党支部组织开展“创城一线”主题党日活动
发布日期:2020-05-19 浏览次数:

为进一步发挥局党组织和党员在创建全国县级文明城市中的战斗堡垒和先锋模范作用,全面提升机关党员文明素质,5月17日,县发改局机关党支部组织机关党员前往竹屿社区海德花园小区开展“创城一线”主题党日活动。

本次活动主要针对小区居民日常活动比较频繁、垃圾易于堆积的小区道路两旁及绿化带开展垃圾清理。在社区干部的安排下,20余名党员分工明确,斗志昂扬,用夹子、手套等工具,认真清理各类垃圾和杂物。在劳动中,大家不怕脏不怕累,尽管身上沾满了灰尘,头上冒出了汗珠,还是精神抖擞。经过一个上午的劳动,共清理垃圾15袋。

在活动中,机关党员主动向居民开展创城宣传,发放创城宣传资料和文明意识手册100余份,通过“以点带面”,引导广大居民共同为创建全国县级文明城市出力。


信息来源:县发改局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统