岱山县发展和改革局公开招聘编外人员公告
发布日期:2020-05-11 浏览次数:

根据《岱山县机关事业单位编外用工管理办法》及《关于进一步做好编外用工管理工作的通知》有关规定,岱山县发展和改革局因工作需要,拟招聘2名编外人员,现将有关事项公告如下:

一、信息发布

本次招聘工作相关信息在以下网站公布:

岱山县发展和改革局网站(http://www.daishan.gov.cn/col/col1377441/index.html)

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,作风正派;

2.年龄35 周岁以下(1985年5月11日以后出生),本科及以上学历,专业不限;

3.身体健康,能适应岗位工作要求;

4.具有较强的文字组织和沟通协调能力,能熟练操作电脑。

三、招聘程序与办法

报名方式:携带身份证、毕业证书、近期2寸免冠照片等相关证件材料并填写报名表(见附件),现场报名并接受资格审核。

报名时间:2020年5月13日-2020年5月19日。

报名地点:高亭镇鱼山大道681号,岱山县发展和改革局307室。

联系方式:张女士,4406330。

招聘形式:招聘采用面试方式进行,面试时间另行通知。面试成绩及进入体检名单将在岱山县发展和改革局网站进行公示。

四、体检

体检参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等政策执行。)

五、公示及聘用

体检合格的确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在岱山县发展和改局网站公示7个工作日。应聘者放弃或体检不合格的,按成绩从高分到低分依次递补。

公示期满无异议的,按照规定与劳务派遣公司签订劳动合同,年薪4.8万元左右(含五险一金)。

本公告未尽事项,由岱山县发展和改革局负责解释。

附件:招聘人员报名表

岱山县发展和改革局

2020年5月11日

招聘人员报名表.doc


信息来源:县发改局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统