市退役军人事务局来岱调研
发布日期:2020-04-03 浏览次数:

近日,市退役军人事务局副局长陶慧芳一行3人来到我县调研退役军人相关工作,并走访慰问我县退役军人。县退役军人事务局局长王建挺陪同。

陶慧芳一行走访看望了浙江最美退役军人毛伟平,还前往2户困难退役军人和1户烈属家进行慰问。在科成制药有限公司,陶慧芳与毛伟平拉起家常,赞扬他的无私奉献,感谢他对社会的付出。在困难退役军人和烈属家中,陶慧芳关切询问他们的家庭状况、身体状况等,鼓励他们振奋生活的勇气,向前看向好看,叮嘱他们保重身体,有困难多提意见。

随后,陶慧芳一行在县退役军人事务局召开座谈会,了解岱山县推进“枫桥式”退役军人服务中心(站)建设计划以及2020年度退役军人事务工作计划。陶慧芳县退役军人事务局的工作表示肯定,并指出要充分发挥“枫桥式”退役军人服务中心在政府和退役老兵之间的桥梁纽带作用,实现政府服务好退役军人,退役军人反哺社会、助力居民自治和社会发展的美好愿景。


信息来源:县民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统