县委第三巡察组巡察机关事务管理中心情况反馈会召开
发布日期:2020-03-18 浏览次数:

根据县委巡察工作统一部署,3月16日上午,县委第三巡察组向县机关事务管理中心反馈巡察情况。县委第三巡察组组长姜兰兰代表县委巡察组反馈了巡察意见,县委巡察办副主任陆海伟传达了书记专题会议精神,并对巡察整改工作提出要求,县机关事务管理中心主任罗优海主持会议并作表态讲话。

会议通报了2019年为期一个月的巡察情况,肯定成绩的同时指出了机关事务工作中存在的一些突出问题,提出意见建议。中心主任罗优海在会议最后的表态讲话中表示,巡察意见实事求是、全面客观地反馈了机关事务工作中存在的问题和不足,对加强和改进今后一个时期的工作具有十分重要的现实意义,中心上下会高度重视巡察问题的整改,聚焦问题,细化措施,建立并实施“台账式管理”和“销号”落实制度,全面转化整改成果,用实实在在的整改成效推动机关事务工作全面健康发展。

县委第三巡察组和县纪委县监委纪检监察室、县委组织部干部监督室相关负责同志、县纪委监委驻县府办纪检监察组负责人以及中心全体在编干部职工参加会议。

信息来源:县机关事务管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统