县纪委书记、县监委主任施静海调研农业农村系统党风廉政建设工作
发布日期:2020-03-15 浏览次数:


3月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任施静海一行来到县农业农村局,调研农业农村系统党风廉政建设工作情况。

县农业农村局党组副书记、副局长王一琛代表局党组就局基本情况作了简要介绍,从党组履行全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设工作情况;班子成员特别是主要负责人执行党风廉政建设责任制情况;专项行动中发现问题的整改落实等情况作了详细汇报,同时汇报了今年的党风廉政建设工作思路。局各分管领导就自分管领域党风廉政建设发表了相关意见。

施静海对农业农村系统的党风廉政建设工作加以肯定,同时对下步的工作提出五个要求:一是要进一步加强学习教育,加强作风建设,进一步履行好“一岗双责”。二是要高度重视农业农村系统廉政风险点自查,查漏补缺。三是要根据实际情况,加快推进“清廉村居”试点工作大范围推开。四是要在村级换届前,多去基层调研,加强渔农村后备力量队伍建设,做好股份经济合作社人员换届工作。五是要加强工程建设管理,关注工程质量,发现问题要及时和上级联系汇报。


(编辑:办公室 张浩)
信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统