郁曙军副县长调研岱山县农业农村水利工作
发布日期:2020-02-28 浏览次数:

2月27日,郁曙军副县长调研岱山县农业农村及水利水务工作。

会上,岱山县农业农村局局长柴忠堂汇报了疫情期间整洁村庄、菜篮子工程运行情况及水利工程复工情况,各副局长就分管工作今年的工作计划和工作安排进行了补充。针对汇报内容,郁曙军副县长就万头猪场建设金融支持、保障粮油生产、低收入渔农村持续增收、大陆引水等重大水利工程复工、多功能美丽海塘建设等具体工作的详细情况和存在的难点与与会人员进行了深入探讨,并对开展好上述具体工作提出细致周密的部署。

最后郁曙军强调:一是要高度重视农业农村局机关内部管理和干部队伍建设,机关内部管理要紧,干部廉政管理要严,农业农村局党组要积极主动配合县纪委县监委驻县农业农村局纪检监察组的工作;二是要加快推进正大集团现代农业产业园区项目开工建设,以现代农业园区项目推动我县农业产业提档升级;三是要切实谋划好今年防汛排涝工作,要切实提升农业生产基地的防洪排涝的能力。


(编辑:办公室 高萍)
信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统