县住建局召开专题会议部署建筑工地有序复工工作
发布日期:2020-02-14 浏览次数:

2月13日上午,县住建局召开专题会议,要求严格做到“四个落实”,在精准高效做好疫情防控的前提下,全力促进建筑工地有序复工。会议由局总工程师叶海平主持,县建管科、质安管站相关负责人和工作人员参加会议。

一是严格落实规范开复工程序。督促企业做好开复工方案和工地复工前防疫准备措施。同时,积极开展“三服务”活动,帮助协调各工地面临的困难。

二是严格落实开复工疫情管控措施。各复工工地要严格执行人员封闭式管理、加强从业人员管理和工程卫生环境整治,做到防疫交底和安全交底相结合,并按照预案做好防疫应急处理工作。

三是严格落实企业主体责任。要求各工地全面落实“一人一表”,在加快入舟人员申报工作的同时,有序控制增量,科学安排集中隔离和医学观察。

四是严格落实信息报送工作。各工地要按要求上报信息和动态数据,建管科和质安管站要严格落实值班制度,第一时间收集处理相关信息数据。


 

信息来源:县住建局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统