县文化和广电旅游体育局召开党组理论学习中心组会议暨维护意识形态安全专题学习会议
发布日期:2020-12-09 浏览次数:

12月8日下午,县文化和广电旅游体育局召开党组理论学习中心组暨维护意识形态安全专题学习会议,深入学习《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,局党组书记、局长李仲仪主持会议,李仲仪、沈良努、赵柯艳、应波伟作中心发言。

会议指出,意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻,要牢牢掌握意识形态工作领导权,坚决打赢网络意识形态斗争。

局党组书记、局长李仲仪在讲话时强调,一是提高政治站位,强化责任担当,做到守土负责、守土尽责。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜,关乎道路,关乎国家的政治安全。二是继续加强阵地管理,推进工作常态化。要全面落实社会主义核心价值观建设要求,做好重大主题宣讲活动,要积极组织观看重点宣教片以及开展各类文体活动等经常性思想政治教育活动。三是领导干部要树立“懂网、用网”的网络意识。领导干部要多上网,通过亲身实践,了解网络技术,摸清网络规律,掌握舆情动态。

信息来源:县文化和广电旅游体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统