我县提前完成低效服务业企业整治年度目标任务
发布日期:2020-12-08 浏览次数:

今年以来,根据市县低效企业整治工作要求,我县积极抓好低效服务业企业整治提升工作,通过融合协同,一企一策,整体工作稳步推进,截止11月底,已全面完成15家服务业低效能处置目标任务,排名位列全市第一位。

1、坚持深入一线,排摸核实低效企业全面信息。 根据市市发改委提供的初步企业名单,以乡镇为单位,逐个排摸核实企业信息,最终确定我县服务业低效企业15家,其中规上服务业企业1家。

2、坚持责任当先,科学制定整治工作机制。研究制定《岱山县服务业低效企业整治提升工作方案》,建立县服务业低效企业整治提升专项行动组,明确整治提升工作的责任主体、重点工作任务、责任分工和完成时限,压实工作责任,挂图作战,统筹安排整治工作进度,抓好工作落实。

3、坚持一企一档,全面开展指数体检行动。及时下发通知文件,对亩均税收2万元以下的15家低效服务业企业开展全面体检,组织各相关乡镇专门开展“一对一”入企调研,摸清低效企业实际情况,设立“一企一档”,做到应查尽查,不留死角。


信息来源:县发改局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统