岱山教育工会举行“遇见你•峧关好”青年教师联谊活动
发布日期:2020-12-08 浏览次数:

12月6日,由县教育工会主办的“遇见你·峧关好”联谊活动在大峧山顺利开展。来自全县各企事业单位近30名年轻人相聚于渔村小岛,进行了一场美丽的邂逅。

活动设置了游览大峧山岛,参观红色基地,卡丁车驾驶,互动游戏等环节。男女青年徒步游览大峧山岛,边走边聊,打破初识的沉默和尴尬;在卡丁车和双人自行车试玩中自由搭配,男女青年渐渐熟识;在“大风吹”、“你画我猜”、“默契考验”等互动游戏中加深对玩伴的了解。整个活动过程精彩纷呈,各单位单身青年们纷纷主动上台参加互动游戏,大胆展示自己,掀起了一波又一波的高潮。

此次活动,进一步丰富我县青年教职工的文化生活,拓宽交友平台,增进相互了解。在现代社会工作压力、生活压力巨大的现实背景下,县教育局工会通过这次联谊活动,为年轻的朋友们搭建起沟通交流的桥梁,促使青年教师以真诚、乐观,积极向上的精神服务于我们的岱山教育,为打造和谐岱山共同奋斗。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统