岱山县市场监管局举办干部综合能力提升培训班
发布日期:2020-12-07 浏览次数:

为提升市场监管系统干部理论水平和业务素养,进一步解放思想、转变观念,11月30日至12月2日,岱山县市场监管局在临城举办了干部综合能力提升培训班,全局部分中层和业务骨干共41人参加了培训。

本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党的十九届五中全会的新形势、新要求,紧密结合市场监管工作实际,采用讲师授课与现场教学相结合的方式,安排了《在两个大局中谋划好现代化新蓝图——十九届五中全会精神解读》《积极参与长三角一体化,拓展新发展新空间》《舆情应对与善用媒体》《浙江省行政执法监管平台、浙政钉·掌上执法系统、浙江省统一行政处罚办案平台应用操作实务》等课程,并组织参观了舟山海洋产业集聚区及新奥(舟山)液化天然气有限公司。通过此次培训,参训干部进一步统一了思想、凝聚了共识、更新了观念、厘清了思路,提高了解决实际问题和推动工作高质量发展的能力和水平。


信息来源:县市场监管局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统