高亭镇“三护航”打响岁末年初安全生产“保卫战”
发布日期:2020-12-31 浏览次数:

高亭镇为深入落实安全生产工作,打响岁末年初安全生产“保卫战”,落实工作责任、强化群众意识、狠抓安全隐患,确保岁末年初的安全稳定。

一、以“严的制度”护航安全生产“保卫战”。召开了“高亭镇岁末年初安全生产工作部署会”,全面调动机关干部的安全生产工作重视度,落实安全生产工作责任,完善安全生产工作制度,将安全生产工作纳为日常工作的重点任务。以零安全隐患事故为目标,全面做好岁末年初期间的安全生产工作。

二、以“强的宣传”护航安全生产“保卫战”。在工业区下班时间段,以“安全生产五进”为围绕重点,吸引了大批周边企业员工驻足观看并领取宣传资料,现场宣传效果显著。向企业员工发放了消防安全知识、安全生产、特种设备安全、危化品安全等多方面的宣传资料,通过此次宣传活动切实提升了企业员工的安全生产意识。

三、以“铁的执法”护航安全生产“保卫战”。以元旦春节期间安全生产大检查为契机,突出渔业船舶、交通运输、消防、旅游、建筑施工、船舶修造、危险化学品、烟花爆竹、特种设备等重点行业领域的安全监管,坚决遏制和有效防范安全事故,开展巡查执法行动,严厉打击安全生产领域非法违法行为,维护岁末年初安全稳定,创造安全稳定的过年环境。


信息来源:高亭镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统