岱山县经济和信息化局关于公布2020年岱山县智能化(数字化)车间示范企业的通知
发布日期:2020-12-30 浏览次数:

各乡镇人民政府、各有关单位:

根据《关于推进制造业高质量发展的若干意见》(岱委发[2020]23号)、《岱山县智能制造试点示范车间管理实施办法》(岱经信[2019]27号)精神,通过企业自愿申报,专家统一评审,县财政和县纪检部门参与监督,舟山惠生海洋工程有限公司的智能涂装车间、舟山晨光电器有限公司的直流无刷电机数字化车间竣工验收成功,成为岱山县首批智能化(数字化)车间,现予以公布。

实施智能化(数字化)车间建设是推进制造业高质量发展的重要抓手,县智能化(数字化)车间示范企业要结合企业自身特点,因地制宜,坚持创新驱动和重点攻关,进一步完善和提升本企业智能化数字化改造的总体规划和解决方案,加强现有设备、系统软件、基础数据的整合,推进生产、管理、仓储、物流等各业务环节的联动,为下一步迈向数字化工厂打下坚实的基础。

各乡镇和有关部门要加强对示范企业的指导服务,落实相关政策措施,积极推进我县智能化(数字化)车间培育工程。

 

 

(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统