岱山县教育系统举行首届气排球比赛
发布日期:2020-12-28 浏览次数:

12月26-27日,岱山县教育系统举行首届教职工气排球比赛,全县14支代表队,140名教师参加。教育局党委书记殷光涛莅临现场给队员加油助威,教育局翁副书记致开幕词。

比赛分为A组与B组两组进行,并采用三局两胜的赛制。赛场上,各队队员团结协作、默契配合,精彩画面频现,现场观众及啦啦队的助威声、呐喊声、欢呼声不绝于耳,热闹非凡。经过两天的激烈角逐,高亭小学、岱山初中、岱山中学三支队伍获得首届气排球比赛一等奖。

本届比赛是岱山县教育系统组织的首届教职工气排球比赛,不仅展现了我县教师顽强拼搏、团结互助的精神面貌,也促进了我县教职工之间的交流合作,增强其凝聚力,推动我县教师队伍建设的和谐发展。县教育局将以此次比赛为契机,推进全民健身运动,把体育精神融入到各项工作中,以健康的体魄、昂扬的斗志,为教育教学注入新的活力。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统