2020年高亭镇党委理论中心组学习(十二)
发布日期:2020-12-25 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升党建引领基层治理水平,12月22日下午,高亭镇党委理论中心组(扩大)学习观摩会在板井潭党群服务中心召开。镇党委理论学习中心组成员、社区村书记、镇中层干部、县委宣传部和观摩学习单位代表参加了此次会议。

在板井潭党群服务中心,村党支部书记赵国胜向大家介绍本村党群服务中心的相关情况。

这次中心组学习不同于以往坐着学的模式,镇党委理论中心组通过创新学习载体,活化学习方式,将中心组学习阵地设在乡村。直面感受了基层党组织基础建设、美丽乡村、基层治理体系建设等工作实绩。

会上,镇党委副书记张琼尹传达党的十九届五中全会会议精神。随后,纪委书记刘可杰,党委委员孙海滨、孔迟迟,党建办负责人发言。镇党委副书记、镇长候选人林海杰结合十九届五中全会精神就全镇工作开展座谈,并对下一步工作进行了部署。

镇党委书记齐小丁强调,党的十九届五中全会站在党和国家事业发展全局高度,这是我们党统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为确保中华民族伟大复兴顺利实现而进行的一次重要战略擘画。我们要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命任务结合起来,坚毅前行、争先创优、攻坚克难。

他指出,要高质量推动党的建设再上新台阶,要写实加强政治建设,持续强化理论武装,把践行“两个维护”体现在具体工作中,切实提高政治能力、增强斗争本领。要立足全镇发展大局强谋划,要加强学习、解放思想、深入调查研究。要提高政治站位强执行,要树立对党绝对忠诚的政治意识,提升执行质量,强化管理目标。要改进和加强作风建设,力戒形式主义和官僚主义,加强干部队伍建设,强化正风肃纪。


信息来源:高亭镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统