县应急管理局召开2020年度第十二次理论中心组学习
发布日期:2020-12-25 浏览次数:


12月24日上午,县应急管理局党委理论学习中心组召开会议。局党委书记、局长周荣华主持会议并发表讲话,局党委委员参与本次学习。

会上,周荣华传达了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议和中央经济工作会议上的讲话精神,学习浙江省委十四届八次全会、舟山市委七届十次全体(扩大)会议精神,理论学习中心组成员进行了学习交流。

周荣华在总结中指出,作为新时代的应急管理干部我们要将理论学习推动实际工作转换,用胸怀全局、主动作为,扛起时代赋予我们这一代人的使命,用激情拥抱未来,奋力创造新时代新奇迹。正值岁末年初,各类生产经营建设活动已进入旺季,交通运输繁忙,一些企业抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,安全生产工作不确定、不稳定因素增多。同时,极端恶劣天气增多,海上作业安全风险加大。随着元旦、春节临近,节日期间群众出行和大型文娱活动、集会增加,各类风险交织叠加,安全生产压力增大。加强安全风险管控,全面排查治理事故隐患,有效防范各类事故发生,确保我县安全生产形势稳定。




信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统