岱山县召开防范处置企业拖欠工资工作领导小组会议
发布日期:2020-12-24 浏览次数:

12月23日下午,岱山县召开防范处置企业拖欠工资工作领导小组会议。县委副书记陈海平出席会议并发表讲话。

会议上,县人社局局长金磊代表县防处办通报了今年以来全县全面治理拖欠农民工工资问题工作及“无欠薪”县创建工作情况,并部署了下阶段的工作。

县委副书记陈海平在会上分别约谈了浙石化、惠生海工、金海智造的负责人,并作了讲话,他强调,要全面推进治理拖欠农民工工资问题工作向纵深发展,全县上下要统一思想、认清形势、认真部署、明确责任、落实任务。各乡镇、有关部门一定要按照相应职责要求,深入开展隐患排查和专项检查,并加强防欠治欠长效管理,切实打好攻坚战。同时要进一步加大执法力度,联动协作,发挥积极性和主动性,强化长效机制管理,依法高效处置欠薪案件,坚决打赢全面治理拖欠农民工工资攻坚战。


信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统