高亭镇人大召开2020年民情联络员年终总结座谈会
发布日期:2020-12-24 浏览次数:

12月23日下午,高亭镇人大在镇级代表联络站召开民情联络员年终总结座谈会,在梳理工作经验的同时,还与8个社区的民情联络员交流探讨如何优化民情联络员制度建设。

镇人大副主席胡丕首先介绍了2020年度各阶段高亭人大的工作和活动开展情况,让民情联络员们详细了解人大的履职作为。

会上,各位民情联络员还根据每月居民所遇到的矛盾问题,积极向镇人大反映。共提出城区天空飞线整治、无物业小区绿化补种、小区外立面改造、小区停车位划分等社情民意20余件。

在座谈会最后,胡丕强调,民情联络员在群众中有较高的威望,并有着丰富的群众工作经验,大家要多积极主动地与人大代表和群众沟通联系,及时、准确、全面、真实地收集和反映社情民意,让群众有啥心里话都说说,有啥困难都摆一摆,搭起一座百姓与代表间的连心桥。


信息来源:高亭镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统