省安委会考核组来我县考核2020年度安全工作
发布日期:2020-12-22 浏览次数:

12月17日,省建设厅党组成员朱永斌带领省安委会考核组一行,来我县考核2020年度安全生产和消防安全工作。市应急管理局总工程师赵圣荣出席汇报会,岱山县常务副县长陈琳尹汇报全县安全生产和消防安全工作,县应急管理局局长周荣华参与有关考核活动。

在听取我县年度工作汇报并查阅相关台账后,考核组对我县相关工作给予了充分肯定,并指出:岱山县高度重视安全生产工作,强化责任落实,夯实基层基础,安全监管措施扎实有力,对企业既做到强化监管、加强执法,又做到服务到位。考核组要求我县在重点领域继续加强安全防范工作,尤其要重视海洋渔业、水上交通方面的安全;要关注与浙石化配套的油气产业链企业的安全生产,坚决遏制较大以上事故发生;要将应急力量拧成一股绳,切实提升应急救援和防灾减灾能力。

陈琳尹代表县委、县政府表示,将以此次考核为契机,找差距补短板,以坚决的态度、严格的要求,层层压实责任,狠抓各项措施落实,扎实推进第二轮安全生产综合治理三年行动,进一步强化岁末年初安全工作,为全县经济发展创造安全稳定的环境。


信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统