岱山县职业技术学校获批省中职高水平专业建设单位
发布日期:2020-12-22 浏览次数:

近日,浙江省教育厅发布了《浙江省教育厅浙江省财政厅关于公布高水平职业院校和专业(群)建设名单的通知》,经上级部门认真组织遴选并报省政府同意,岱山县职业技术学校正式获批省中职高水平专业建设单位。

岱山县职业技术学校自成立以来,立志于探索符合职业教育的发展规律,加强区域内校企合作,实现全方位、宽口径、深领域的无缝合作。近年来,学校加强产教融合,调整专业结构,狠抓专业品牌特色,努力提高人才培养质量,促进了区域经济和社会发展,满足了当地企业和人民群众的需求。

此次接到“双高”建设项目申报工作后,学校各处室精诚团结,群策群力。校长陈启恒亲自坐镇指挥,成立“双高”建设项目申报工作专班,副校长吴昊挂帅领兵,教务处牵头带队,校办公室、培训处紧密配合,专业负责人王珏细致安排,快速开展工作,深度解读文件内容、积极摸索遴选条件、迅速完成建设目标和任务制定等任务,在最短时间内完成了计划申报和材料佐证等工作。参与申报工作的老师们全力以赴、互相鼓励,即使经常加班到深夜,依然全情投入,义无反顾,展现了岱山职技校”敬业爱岗,德技双馨“的良好教风。

岱山县职业技术学校成功入选浙江省“中职双高工程”,将有利于促进学校在办学内涵和专业群建设上迈向全国先进水平。学校将继续深化产教融合,建设高水平“双师”教师队伍,提升人才培养质量和社会服务能力,打造区域高素质技术技能人才培养高地。


信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统