征求意见——岱山“十四五”规划大家谈
发布日期:2020-12-22 浏览次数:

“十四五”规划是岱山开启高水平全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,也是适应社会主要矛盾历史性变化新要求的五年规划。为增强规划的科学性,努力把“十四五”规划编制成集中民智、凝聚共识的科学规划,岱山县发展和改革局决定面向社会征求“十四五”规划意见建议。

一、意见征求时间

即日起至2020年12月31日。

二、活动内容

请围绕产业发展、开放创新、城市建设、生态环保、基础设施、社会民生、营商环境等领域或其他事关岱山长远发展(可延至2035年)的问题建言献策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

三、参与方式

公众可以通过电子邮箱、微信、信件等方式参与,注明来稿人姓名和联系方式。

具体如下:

1、发送电子邮件至dsfg@daishan.gov.cn

2、关注“岱山发改”公众号,通过留言功能留言。

3、邮寄信件至岱山县行政中心主楼3楼岱山县发改局综合科,邮编316200。

诚挚邀请社会各界人士和关心关注岱山发展的有识之士,为编制和实施好岱山县“十四五”规划建言献策。县发改局将对收集到的意见建议认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。


岱山县发展和改革局

2020年12月22日


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统