沈兆幸到泥峙村宣讲党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-21 浏览次数:

         12月18日上午,县人大常委会主任沈兆幸来到东沙镇泥峙村文化礼堂,宣讲党的十九届五中全会精神。

        沈兆幸从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”、“准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”、“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”、“坚持党的全面领导动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个点展开,进行详细阐述。沈兆幸在会上强调,要把党的十九届五中全会精神落实到农村产业革命、乡村振兴等方面,聚焦党的十九届五中全会精神战略部署和各项目标任务,转化为乡镇各部门的工作动力,落实到各级干部的工作岗位上,发挥基层干部力量,展望“十四五”发展目标,立足新阶段,展现新作为,推动县域经济高质量发展。


信息来源:东沙镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统