市交通局考核组来我县考评验收“美丽航线”创建工作
发布日期:2020-12-02 浏览次数:

12月1日,市交通局考核组来我县对水上客运创建“美丽航线”工作进行考评验收,分别对3个客运站场(秀山客运站、竹屿客运站和衢山客运站)进行实地检查。下午,在岱山交投客运服务有限公司、蓬莱客运轮船有限公司召开座谈会听取了相关汇报并抽查了台账,考核组充分肯定了我县“美丽航线”创建工作所取得的成绩,对创建品质水路客运站、品质客船过程中遗留存在的问题展开了讨论,并提出了许多有针对性的建议和意见。

通过三年的“美丽航线”创建活动,我县水路客运企业加强品质客船和品质水路客运站设施设备投入,提升和改善硬件设施条件,营造良好的水路客运环境,通过完善企业内部管理制度和考核工作,加强教育培训不断规范服务管理,提升服务质量,实现我县水路客运安全和服务双提升。


信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统