关于岱山县水资源优化联调工程——衢山片一期管网改造工程可行性研究报告的批复
发布日期:2020-12-16 浏览次数:

岱山县衢山镇人民政府:

       报来《衢山镇人民政府关于要求审批岱山县水资源优化联调工程—衢山片一期供水管网改造工程可行性研究报告的函》(岱衢镇函[2020]30号)文悉。经研究,原则同意该工程可行性研究报告,现就主要内容批复如下:

       一、项目建设的必要性

       鉴于衢山镇旧自来水管道已运行多年,老化现象严重,经常 出现爆管现象,已不能正常运行的现状。为满足人民生产生活用 水需求,对原水管道进行升级改造,实施岱山县水资源优化联调 工程——衢山片一期供水管网改造工程是必要的。

       二、项目建设规模及主要内容

       对衢山镇现有未改造管网进行管道改造工程,涉及衢山镇罗家岙村、万良村、石子门村等区域,共需铺DN300管 3.5km,DN150管0.5km,DN100管6.5km,DN50管51.0km,DN40管21.0km,DN25管16.0km,DN20管40.0km,总计改造管网长度138.5km。

       三、项目选址

       该项目位于岱山县衢山镇。

       四、项目总投资及资金来源

       项目计划总投资3002.23万元,所需建设资金由你镇自筹解决。

       五、招标形式及方式

       按照《招标投标法》等有关法律、法规,本项目实行公开招标,招标组织形式采用委托招标。

       六、项目建设工期

       项目建设工期为36个月。

       接文后,请尽快做好项目前期相关工作,并编制项目初步设计报我局审批。

       此复

 

                                                                                   岱山县发展和改革局

                                                                                    2020年12月14日

 

       附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

项目代码:2020-330921-46-01-174927

信息来源:县发改局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统