岱山县应急管理局召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议
发布日期:2020-12-16 浏览次数:

       

       近日,岱山县应急管理局召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会议总结分析了2020年党风廉政主体责任落实情况,党委书记周荣华同志对个人履行党风廉政建设“第一责任人”情况进行了汇报,与会班子成员也分别汇报了个人年度“一岗双责”履行情况。


周荣华同志对2021年的党风廉政工作提出了三点要求:

一是思想上要更加重视。要把政治建设摆在首要位置,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。进一步提高政治站位、增强政治自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为推进应急管理事业发展提供坚强保障。

二是行动上要更加有力。要严格落实“一岗双责”要求,认真履行全面从严治党主体责任,强化责任担当,切实管好班子带好队伍。清醒认识应急管理领域的行业特点,综合施策、持续发力,强化针对性措施,狠抓责任落实,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

三是方式上要更加多样。要持续抓好廉政教育,提高党性修养,强化党员干部教育监督管理,常态化开展反面警示教育,不断筑牢廉洁自律意识,提升自身拒腐防变的能力;要持续改进作风,以全面从严治党新成效推动应急工作全面开展。


信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统