县委副书记、县长孙志龙赴长涂镇检查船企疫情防控工作落实情况
发布日期:2020-12-15 浏览次数:

12月11日下午,岱山县委副书记、县长孙志龙带领相关部门负责人赴长涂镇检查船舶修造企业疫情防控工作落实情况。

孙志龙一行来到岱山华丰船舶和岱山金海船舶公司,实地检查企业针对外籍船舶的管理以及各项防控措施的落实情况。孙志龙指出,要清醒认识当前境内外疫情的复杂严峻形势和我县海上疫情防控面临的巨大挑战,采取“人防+技防”,进一步完善登船登记流程,升级监控测温设备,进一步做好防控漏洞的排查,及时落实整改,确保万无一失。孙志龙强调,企业要严防修理船舶疫情输入,强化风险意识,严格落实“四不接一审核”原则,对抵港作业船舶严格落实“三不”接触要求,继续加强对外籍船舶和船员的管控力度,严格规范工作人员防控措施、完善可疑情况的排查处置流程,加强闭环管理。

孙志龙再三强调,要进一步压实属地责任、企业主体责任,落实落细各项举措,时刻保持高度警惕,筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。要慎终如始,坚持常态防控和应急处置有机结合、政企联动联防联控,不断增强常态化精准防控的警觉性,共同守护好岱山安全防线。



信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统