岱山县安委办举办全县社区(村)网格员专题培训班
发布日期:2020-12-14 浏览次数:

为切实加强全县应急管理工作,充实基层监管力量,充分发挥社区(村)网格员在应急监管中的作用,12月8日-9日,岱山县安委办在高亭、衢山举办了二期社区(村)网格员专题培训班,全县百余名网格员参加了培训。

此次培训,通过消防安全知识、应急救护知识、防灾减灾知识三大块专题的讲座,授课老师从近期案例分析入手,理论与实践相结合,进一步强调了应急救护和消防安全工作的重要性和必要性,受到培训学员的广泛好评。网格员纷纷表示这次培训受益匪浅,非常具有实际应用和可操作性。通过培训,进一步提高了社区(村)网格员的政策法规和业务知识水平,增强了网格员的安全责任意识,为今后网格员在社区、村隐患排查治理监督中掌握更好方法,推动全县应急管理工作提供了有力保障。

  


信息来源:县应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统