2020年高亭镇党委理论中心组学习(十一)
发布日期:2020-12-14 浏览次数:

12月9日,高亭镇党委理论学习中心组第十一次学习会。镇党委书记齐小丁主持会议,镇党委中心组成员参加会议。会上,王明军、张斌两位同志进行了交流发言。

镇党委书记齐小丁作总结发言。他表示,这次省委全会主题鲜明,对“十四五”时期我省经济社会发展作出了系统谋划,对2035年远景目标进行了清晰展望,是一次具有里程碑意义的重要会议。省委书记袁家军所作的工作报告和总结讲话,充分彰显了省委忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的使命担当。学习好、宣传好、落实好省委全会精神,是当前一项重要政治任务。全镇上下要迅速行动起来,认真学习、深刻领会,自觉把思想和行动统一到省委全会精神上来。

他强调,学习贯彻省委全会精神,要与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与抓好高亭当前各项工作紧密结合起来。要全力以赴冲刺年度经济目标。谋划明年工作思路,慎终如始抓好疫情防控,加强创城力度,抓好全面从严治党。


信息来源:高亭镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统